Crea sito

Italian team breeders

Mangime secco, alimentazione fatta in casa, discussioni ed esperienze a confronto

Italian team breeders

Messaggioda Sandrino90 » 22/03/2016, 9:50

Ciao ragazzi, per caso qualcuno di voi conosce queste crocchette? Se si come sono?


Immagine
❤️❤️Jake 5/09/2011 ❤️❤️& ❤️❤️Maya 1/09/2014❤️❤️
ImmagineImmagine
Avatar utente
Sandrino90
 
Messaggi: 275
Iscritto il: 12/11/2014, 18:34
Località: Sardegna
Sesso: M
Età: 24
Chi sono: Appassionato di lunga data (oltre 10 anni)

Re: Italian team breeders

Messaggioda Tex&Marcomgn » 23/03/2016, 7:11

Non si riesce a leggere la lista degli ingredienti


Inviato dal mio iPhone attraverso Tapatalk
Avatar utente
Tex&Marcomgn
 
Messaggi: 4806
Iscritto il: 13/11/2014, 18:25
Sesso: M
Età: 42
Chi sono: Appassionato di lunga data (oltre 10 anni)

Re: Italian team breeders

Messaggioda Sandrino90 » 23/03/2016, 16:31

Composizione:
Carne disidratata,mais,frumento,riso,oli e grassi,proteina idrolizzata,vitamine e minerali,lievito di birra,carrubina, F.O.S( frutto-olino-saccaridi)
Componenti analitici:
umidità 8.50% ; proteina grezza 600 U.1/kg ; oli e grassi grezzi 10%; fibra grezza 2,60% ; ceneri grezze 9,00%; calcio 1,10% ;fosforo 0,65%
Additivi nutrizionali:Vitamina A 10000 U.1/KG; vitamina D3 600 U.1/KG;vitamina E 50mg/kg; additivi tecnologici:antiossidanti CEE


Sono crocchette per cani in mantenimento.
❤️❤️Jake 5/09/2011 ❤️❤️& ❤️❤️Maya 1/09/2014❤️❤️
ImmagineImmagine
Avatar utente
Sandrino90
 
Messaggi: 275
Iscritto il: 12/11/2014, 18:34
Località: Sardegna
Sesso: M
Età: 24
Chi sono: Appassionato di lunga data (oltre 10 anni)

Re: Italian team breeders

Messaggioda Tex&Marcomgn » 23/03/2016, 20:19

Mancano percentuali degli ingredienti e che carne è usata. Più i grassi che sono pochi, non sembra granché dall'etichetta.


Inviato dal mio iPhone attraverso Tapatalk
Avatar utente
Tex&Marcomgn
 
Messaggi: 4806
Iscritto il: 13/11/2014, 18:25
Sesso: M
Età: 42
Chi sono: Appassionato di lunga data (oltre 10 anni)


Torna a Mangimi e Alimentazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron