Crea sito
Pagina 1 di 1

CAMBIO CROCCHTTE

MessaggioInviato: 31/03/2017, 10:13
da ALE971
Buongiorno a tutti,
ho deciso di cambiare le crocche ai miei pt, ora sto dando un prodotto troppo povero di carne, ho trovato queste che mi sembrano decisamente migliori, cosa ne pensate?
Grazie 1000 ciao

PRODOTTO 1
Ingredienti
Composizione:
Carne di pollo disidratata (24%), carne fresca (pollo, maiale e manzo 20%) idrolizzato di fegato di pollo (3%), granoturco, frumento, grasso di pollame, crusca di frumento, farina di frumento, riso, polpa di barbabietola, mela disidratata, lievito di birra, olio di salmone (0,3%), germe di grano, cellulosa, glucosamina (800mg), condroitinsolfato (800 mg), estratto di radici di cicoria (0,01%), yucca (0,01%).

Componenti analitici:
Proteina grezza 26,00%, Oli e grassi grezzi 14,50%, Fibra grezza 3,80%, Ceneri grezze 8,00%, Calcio 1,50%, Fosforo 1,00%.

Additivi (per Kg di prodotto):
Additivi nutrizionali: vitamina A 20.000 I.U., vitamina. D3 1.800 I.U., vitamina E (alfa-tocoferolo) 140 mg, vitamina B1 7 mg, vitamina B2 10 mg, vitamina B6 6 mg, vitamina B12 25 mg, vitamina C 170 mg. rame 19 mg (solfato di rame idrato), zinco 157 mg (ossido di zinco), acido nicotinico 78 mg, manganese 47 mg (ossido di manganese), ferro 93 mg (carbonato ferroso), lo iodio 1.7 mg (iodato di calcio), il selenio 0,3 mg (selenite di sodio), pantotenato di calcio 18 mg, acido folico 1 mg, 0,6 mg biotina, cloruro di colina 2000 mg.

PRODOTTO 2
Ingredienti

Composizione:
Carne di pollo disidratata (28%); granturco; frumento di grano duro; riso (8%); grassi animali; proteine animali idrolizzate; agrumi essiccati; carrube; polpe di barbabietola; lievito di birra; semi di lino; olio di oliva (1%); cloruro di sodio; estratto di legno di castagno (fonte naturale di tannini); rosmarino disidratato (Rosmarinus officinalis L.) (0,25%); polpa di pomodoro disidratata(Solanum licopersicum L.) (0,1%); carciofo disidratato (Cynara scolymus L.) (0,05%); fiori di camomilla (Matricaria recutita L.) (0,04%); frutto-oligosaccaridi.

Componenti analitici:
Umidità 9,00%, proteina grezza 24,50%, oli e grassi grezzi 14,00%, fibra grezza 3,00%, ceneri grezze 7,70%.

Additivi (per Kg di prodotto):
Additivi nutrizionali: Vitamina A 13.000 UI – Vitamina D3 1.000 UI – Vitamina E 125 UI – Vitamina B1 5,00 mg – Vitamina B2 6,00 mg – Vitamina B3 20,00 mg – Vitamina B6 4,00 mg – Vitamina H (biotina) 0,50 mg – Vitamina K 1,00 mg – Vitamina B12 0,03 mg – Acido folico 0,70 mg – Colina 1.000,00 mg – Ferro (carbonato ferroso) 100,00 mg – Iodio (iodato di calcio) 1,20 mg– Rame (solfato rameico pentaidrato) 40,00 mg – Manganese (ossido manganoso) 50,00 mg – Zinco (ossido di zinco) 150,00 mg – Selenio (selenito di sodio) 0,20 mg – DL Metionina 1.500,00 mg. Antiossidanti.

Re: CAMBIO CROCCHTTE

MessaggioInviato: 01/04/2017, 17:47
da Tex&Marcomgn
A me piace di più il primo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Re: CAMBIO CROCCHTTE

MessaggioInviato: 02/04/2017, 18:35
da ALE971
Grazie

Re: CAMBIO CROCCHTTE

MessaggioInviato: 02/04/2017, 19:31
da Tex&Marcomgn
Figurati


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro